La educación alimentaria en los primeros años de vida

Contenido principal del artículo

María Hernández Montequín

Resumen

Este artículo aborda el tema de la alimentación de nuestros niños/as, la cual forman parte del Programa Educativo con a finalidad de mejorar su estado de educación, salud y nutrición en los Centros Educacionales y un poco mas allá, lo que se hace mas intensiva a la comunidad y a la familia.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Hernández Montequín, M. (2006). La educación alimentaria en los primeros años de vida. Mendive. Revista De Educación, 4(3), 176–179. Recuperado a partir de https://mendive.upr.edu.cu/index.php/MendiveUPR/article/view/186
Sección
ARTÍCULOS ORIGINALES

Citas

. Educación Alimentaría, nutricional e higiene de los alimentos. Manual de

capacitación. Ministerio de Salud Pública. La Habana Cuba 2004 Pág.167.

. Nutrición y Vida: Manual para la atención alimentaría y Nutricional en personas viviendo con VIH/Sida. Sustituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos. La Habana 2004. Pág. 26-60.

. Simientes 1-86

. Manual Educación Formal Pág. 95 y 96.